понедельник, 20 июня 2011 г.

Красивые, длинные волосы-мечта любой девушки!!!

Наверное все девушки хотят иметь шикарные локоны.. Я тоже не исключение! 
Вчера была в салоне, промелировалась, но только сверху, полностью не стала, т.к. смысла не вижу...
Не знаю чтож делать со своей гривой?) 
Решила отрастить, но я вообще не умею ждать. Поэтому я пробежалась по сайтам и нашла очень интересный рецепт для ускорения роста волос. 



Немного необычная конечно же,но действенная чудо-маска, ускоряющая рост волос.

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.


 ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.


В общем, девчат, будте здоровы и красивы...:*:)
люблю вас:*

3 комментария:

  1. можно обойтись без этого говна на голове а просто купить массаку и хорошенокь пару раз в день расчесывать волосы и делать массаж головы ей. Все средства рассчитаны на ускорение кровообращения кожи головы и для питания луковиц, но массаж головы делает это лучше и не надо всю эту гадость выливать на себя. если так хочется, то сделай маску с медом на корни после массада. там много всего полезного и если на столовую ложку добавить 2 таблетки аспирина то волосы станут мягкие и гладкие.

    ОтветитьУдалить
  2. Да? Спасибо большое, обязательно попробую)
    А какую маску?Может есть какие-нибудь конкретные?

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный пост!

    я уже стала твоим читателем становись и ты моим:)
    http://koricrazy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить